Todos Esportes

Dudu culpa o gramado pelo pênalti desperdiçado: ‘A marca estava alta’

A vitória do Palmeiras diante da Penapolense, fora de casa, por 2 a 0, poderia ter sido maior. Isso porque, enquanto o Verdão ainda vencia apenas por um gol de diferença, Dudu desperdiçou uma cobrança de pênalti.

Aos seis minutos do segundo tempo, Allione foi derrubado na área. Dudu foi o escolhido para a cobrança e acertou o travessão. A culpa, segundo o atacante, foi da marca do pênalti.

- Até a marca (do pênalti) no gramado era alta e eu nao vi. Foi assim que treinei e infelizmente errei - justificou o camisa 7 alviverde.

A escolha para a cobrança da penalidade, segundo o próprio Dudu, foi feita a partir do desempenho no treinamento deste quesito durante a semana.

- Treinei batendo dessa maneira: alta e com força. Fui bem nos treinos e cobrei do mesmo jeito que treinei. Infelizmente o campo não tinha muitas condições - completou.

Na próxima rodada, o Palmeiras recebe o Capivariano no Allianz Parque, às 18h30, pela 7ª rodada do Paulistão.