Todos Esportes

Com dois gols no segundo tempo, Resende e Tigres ficam no empate

Resende e Tigres Brasil ficaram no empate em 1 a 1 no Raulino de Oliveira. Os gols saíram no segundo tempo: o time da casa saiu na frente com gol de Jhuliam, aos 11 minutos, e o Tigres empatou, aos 18, com Sassá.

Com o resultado, o Resende soma quatro pontos, uma vez que estreou com uma vitória por 1 a 0 contra o Bonsucesso. Já o Tigres têm dois pontos (vinha de empate em 1 a 1, com o Nova Iguaçu).

>Fred faz dois, Fluminense vira para cima do Nova Iguaçu e goleia

A chuva atrapalhou bastante, principalmente na primeira etapa, quando os times pouco mostraram. Na etapa final, o Resende abriu o placar a partir de uma cobrança de lateral. Murilo arremessou a bola e o atacante Jhuliam, na primeira trave, concluiu. Sete minutos depois, o Tigres chegou ao empate. Após escanteio, o meio-campo Sassá foi mais alto do que os zagueiros e marcou de cabeça.

Na próxima rodada, o Resende enfrenta o Flamengo, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Re-donda, sábado, às 19h30. Já o Tigres recebe o Vasco no domingo, às 19h30, no estádio de Los Larios, em Xerém.