Todos Esportes

Coritiba vence Atlético-PR e é campeão da Copa Foz do Iguaçu

Banner para notas app Copa do Mundo

Atuando com jogadores considerados reservas, Atlético-PR e Coritiba disputaram um clássico na tarde desta terça-feira pela decisão na Copa Foz do Iguaçu - Troféu 100 anos. E o Coritiba saiu campeão. No estádio do ABC, em Foz do Iguaçu, a etapa regulamentar terminou empatada em 0 a 0 e a decisão foi para os pênaltis.O Coritiba converteu todas cobranças e venceu por 5 a 4.

O mini torneio internacional serviu como teste para as equipes durante a paralisação do Campeonato Brasileiro. Além da dupla Atletiba, participaram da competição o Foz do Iguaçu Futebol Clube, eliminado pelo Coxa, e o Club Atletico 3 de Febrero, do Paraguai, eliminado pelo Furacão.

O Coritiba volta a disputar o Campeonato Brasileiro no dia 16/7, às 19h30, no Couto Pereira, contra o Figueirense. Já o Furacão, como visitante, enfrenta o Flamengo no mesmo dia, às 22h, em local ainda não definido.