Todos Esportes

Com direito a um pneu, russa Maria Sharapova estreia bem em Wimbledon

A tenista russa Maria Sharapova (5ª) segue mostrando estar em boa fase na temporada. Após conquistar o título de Roland Garros, Sharapova estreou bem em Wimbledon, despachando a britânica Samantha Murray (247ª) por 2 sets a 0 (6-1 e 6-0), em apenas 1 hora de jogo.

No primeiro game do jogo, Sharapova levou um susto com a adversária, cedendo uma chance de quebra e precisando suar para confirmar seu serviço. No seu segundo saque, também cedeu outro break point e a partida seguia dura na parcial.

Ainda assim, com calma e experiência, Sharapova provou que "quem não faz, toma" e quebrou o saque de Murray nos dois games seguintes, sacando e fechando o set em 6 a 1, após 35 minutos.

Na parcial final, Sharapova não deu chances ao azar e, com autoridade, aplicou um pneu na adversária, vencendo o set por 6 a 0, em apenas 24 minutos.

Agora, pela segunda rodada do torneio, Sharapova irá enfrentar a suíça Timea Bacsinszky (85ª), que eliminou a canadense Sharon Fichman (84ª) por 2 sets a 0 (6-1 e 6-3).