Todos Esportes

Na China, Boi Bandido deixa sua marca mais uma vez

Treinamento de gandulas para a Copa-2014 no Rio (Foto: Igor Siqueira/ LANCE!Press)

O atacante Aloísio, ex-São Paulo, deixou a sua marca no empate em 1 a 1 do Shandong Luneng com o Tianjin Teda, fora de casa, pela terceira rodada do Campeonato Chinês.

O gol do Boi Bandido foi marcado aos 14 minutos do primeiro tempo. A bola ainda desviou em um dos zagueiros adversários, encobrindo o goleiro. No entanto, a equipe que também conta com os brasileiros Vagner Love e Junior Urso, e com o argentino Montillo, sofreu o empate no último lance da partida.

- Fico feliz pelo gol, mas saio triste porque tivemos a vitória nas mãos e deixamos escapar. Precisamos ter mais atenção porque esses pontos podem fazer falta mais para frente - analisou o atacante.

Com o empate, o Shandong Luneng soma quatro pontos e está na sexta colocação. O time, porém, tem um jogo a menos que a maioria dos adversários.