Todos Esportes

Ceará e Icasa se dão bem nos jogos de ida das semifinais do Cearense

Mulher do Marcelo de Lima Henrique perdendo a linha no Facebook (Foto: Reprodução)

Em dois jogos com muitos gols, Icasa e Ceará ficaram mais perto da classificação à final do Cearense-2014. Neste domingo, nos jogos de ida pelas semifinais, o Icasa despachou o Fortaleza, por 3 a 1, enquanto o Ceará passou pelo Guarany de Sobral, por 3 a 2.

Para o Verdão do Cariri, que jogou em casa, Marcaram Douglas, Bismark e Canga. Tudo isso depois de o Fortaleza ter aberto o placar no primeiro tempo com Waldison. Na volta, até uma derrota por um gol de diferença vai classificar o Icasa.

Em Sobral, Magno Alves colocou o Ceará em vantagem, mas o Alvinegro cedeu a virada aos donos da casa, que marcaram com Reinaldo Luis e Marcos Vinícius. Sorte do Ceará que o segundo tempo foi diferente e, com gols de Bill e Felipe Amorim (o segundo, aos 40 do segundo tempo) o comando do placar foi retomado. O Ceará pode empatar na volta que, ainda assim, avança.