Todos Esportes

Cavendish vence estágio e Froome vê vantagem cair no Tour de France

A 13ª etapa da Volta da França marcou a queda da diferença do líder Christopher Froome para os principais concorrentes. O estágio teve 173km, e percorreu a distância entre as cidades de Tours e Saint-Amand-Montrond.

O britânico chegou ao estágio com 3m25 de vantagem para o então segundo colocado, Alejandro Valverde. O espanhol teve problemas nesta etapa e caiu para a 16ª posição. O novo vice-líder agora é o holandês Bauke Maullema, mas a apenas 2m28 do rival.

A vitória no percurso desta quinta-feira foi de Mark Cavendish. Ele venceu o sprint final em 3h40m08, à frente do eslovaco Peter Sagan e do próprio holandês Maullema, segundo e terceiro colocados respectivamente.