Todos Esportes

Brasileiro Danilo brilha ao fazer três em goleada do Porto na Colômbia

Troca de ingressos no Maracanã (Foto: Walace Valle Borges)

O Porto terminou sua passagem pela América do Sul com uma goleada e uma atuação incrível do lateral-direito Danilo. O ex-jogador do Santos fez três gols na vitória por 4 a 0 sobre o Millonarios, nesta quarta-feira, em Bogotá. Jackson Martínez, que jogava em casa, completou o placar.

Apenas o primeiro gol foi na etapa inicial. Danilo invadiu a área e acertou bom chute de canhota. Já no segundo tempo, o brasileiro acertou duas belas cobranças de falta. Destaque para o seu terceiro, com maior distância. Nesta altura, o Millonarios já tinha um a menos. Ramírez foi expulso.

O último gol, de Jackson Martínez, foi o mais bonito do dia. Recebeu de Lucho, entrou na área, driblhou, e encobriu Zapata.

O técnico Paulo Fonseca, que faz sua primeira temporada no Porto, fez alguns testes. Apostou em Castro no meio-campo, Kelvin na frente, e deu chances para os contratados nesta janela, Josué e Licá, que começaram jogando.