Todos Esportes

Borussia M’gladbach vence e assume liderança do Grupo A da Liga Europa

Em grande fase na temporada, o Borussia Monchengladbach conquistou mais um belo resultado, nesta quinta-feira, graças a um brasileiro. Com um gol do atacante Raffael e outro de Patrick Herrmann, a equipe alemã não só venceu o Apollon Limassol, do Chipre, por 2 a 0, como assumiu a liderança do Grupo A da Liga Europa, beneficiado pela derrota do Villarreal para o Zurich por 3 a 2.

Com o resultado, o Borussia chegou aos oito pontos e, a duas rodadas do encerramento da primeira fase, deu importante passo rumo à classificação. O Villarreal se manteve com sete, enquanto o Zurich, ainda em terceiro, agora soma quatro pontos, com o Apollon na lanterna (3).

Após o jogo, disputado no Tsirion Stadium, no Chipre, Raffael vibrou com a vitória e com seu gol, logo no início do segundo tempo, que deu tranquilidade à equipe.

- É sempre bom marcar um gol, ainda mais em competições tão importantes, como é o caso da Liga Europa. Tivemos algumas chances no primeiro tempo, mas não conseguimos marcar. Acho que o meu gol deu um equilíbrio maior ao nosso time, que, depois, soube administrar e se portar bem, mesmo fora de casa. Ainda nos mantemos invictos na competição e seguimos com força para buscar essa vaga - disse.