Todos Esportes

Bordeaux empata mais uma e segue sem vencer no Francês

O Bordeaux não vive um bom momento neste início de temporada. Após dois resultados ruins nas primeiras rodadas do Campeonato Francês, uma derrota e um empate, o time encarou o Lille neste domingo, fora de casa, com a esperança de conseguir sua primeira vitória. No entanto, a partida terminou no 0 a 0.

Com uma defesa instável, o Bordeaux fez nada menos que 23 faltas durante os 90 minutos, número considerado alto para os padrões europeus, somando cinco cartões amarelos. Na frente, Toure e Crivelli não conseguiram superar a defesa adversária.

Com o empate, o Bordeaux chegou ao seu segundo ponto no torneio, mesmo número que o Lille. Na próxima rodada, o Bordeaux encara o Nantes, em casa, dia 30, às 14h. Enquanto o Lille enfrenta o Gazélec Ajaccio, em casa, 29, às 15h.