Todos Esportes

Autor do gol da vitória do Ceará, Ricardinho se declara torcedor do Internacional

O Ceará deu um grande passo rumo às oitavas de final da Copa do Brasil. A vitória de 2 a 1 sobre o Internacional teve um final dramático. Após fazer o primeiro gol aos 10 minutos, o Ceará sofreu o empate aos 47 e então apareceu Ricardinho para marcar o gol da vitória também aos 47 minutos.

Após a partida, o meia falou sobre a emoção de marcar um gol sobre seu time de coração. Segundo Ricardinho, ele é Colorado desde criança. O meia também comentou a importância do resultado conquistadfo pelo Ceará fora de casa.

- Cresci sendo torcedor do Inter, era fanático pelo inter, de chorar nas derrotas e sorrir nas vitórias. É um sonho realizado poder jogar contra a equipe do coração, ainda mais fazer um gol. Não tem preço, só agradecer a todos pelo apoio. Demos um passo legal jogando fora de casa, fizemos um resultado positivo.