Todos Esportes

Atletismo: Velocista brasileira fatura duas pratas em torneio na Suíça

Fotos de Assunção - 2º dia - (Foto: Frederico Ribeiro)

Classificada para três provas no Mundial de Moscou, a velocista Franciela Krasucki conquistou duas pratas no Meeting de Lucerna (SUI), nesta quarta-feira. Ela cravou 11s29 nos 100m e 22s85 nos 200m. Além delas, ela também tem vaga no revezamento 4x100m.

O pódio nos 100m foi completado pela jamaicana Carrie Russell (11s20) e por Sheniqua Ferguson (11s36). Nos 200m, o ouro ficou com a também jamaicana Anneisha Mclaughlin (22s79) e a suíça Mujinga Kambundji (24s47) chegou em terceiro. Vanda Gomes (24s06), que correrá o revezamento em Moscou, foi a quinta na mesma prova.

O torneio serviu de preparação para o Mundial, que começa no dia 10 de agosto. A delegação seguirá treinando em Colônia (ALE) até o início do campeonato.