Todos Esportes

Árbitro erra na súmula e ‘dá’ gol de André contra o Inter para Edmilson

SAT - Serviço de Atendimento ao Torcedor - PARA INSERIR NA NOTA

André se livrou da ansiedade e balançou as redes pela primeira vez em um jogo oficial com a camisa do Vasco no último domingo, diante do Internacional. No entanto, o árbitro Ricardo Marques Ribeiro registrou Edmilson como o autor do gol, que foi marcado aos 45 minutos do primeiro tempo da partida que terminou em 5 a 3 para o Colorado.

Edmilson estava no lance que ocasionou o gol, o primeiro do Vasco na Serra Gaúcha. O camisa 19 deu um carrinho em uma confusão na área do adversário e a bola sobrou para André marcar.

Sendo assim, este foi o primeiro gol de Edmilson disputando um campeonato pelo Vasco. O jogador já marcou, porém foi em um amistoso contra o Tupi-MG, no primeiro semestre.

André já havia marcado um gol pelo time cruz-maltino, entretanto, foi um jogo-treino, contra o Madureira, em uma partida que terminou em 2 a 1 para o Tricolor Suburbano.