Todos Esportes

Após perder gol feito , Éderson não se abala: ‘Não apaga o que eu já fiz no Atlético-PR ‘

Artilheiro do último Campeonato Brasileiro, com 21 gols, Éderson perdeu uma chance inacreditável, já sem goleiro, no primeiro tempo da partida diante do Universitario (PER). Entretanto, o atacante mostra que não se abalou com o erro.

– Tenho um prestígio muito grande com a torcida. Aquele gol perdido não apaga o que eu já fiz pelo Atlético. No segundo tempo, dei assistência no gol do Felipe e fiz o meu – disse, na saída do gramado.

Mesmo com a oportunidade desperdiçada, o Rubro-Negro não teve dificuldades para bater os peruanos por 3 a 0. Agora, o Furacão espera a partida diante do Vélez (ARG), quarta que vem, para tentar assumir a liderança do grupo.

– Pode ser o jogo da nossa classificação. Vamos com tudo – finalizou Éderson.