Todos Esportes

América-MG vence a primeira no Independência pela Série B

O América-MG, enfim, conseguiu sua primeira vitória pela Série B no Independência. E ela veio de forma especial, para afastar a desconfiança. O Coelho goleou o Sport por 5 a 0, nesta terça-feira, com uma excelente atuação de Rodriguinho - que marcou três gols - e chegou aos 18 pontos, encostando na zona de acesso à Série A. O Sport permanece na terceira posição, com 21 pontos, quatro a menos que o líder Palmeiras.

Os primeiros minutos do jogo já mostravam que o América-MG estava disposto a acabar com o jejum de vitórias em seu estádio. O time não demorou a abrir o placar. O meia Rodriguinho aproveitou o cruzamento da direita e chutou de primeira, aos 12.

Na sequência da partida, o Coelho continuou melhor em campo, dando trabalho ao Sport, que parecia não ter entrado em campo. Depois de algumas chances perdidas, Rodriguinho marcou mais um golaço, já no segundo tempo. Desta vez, ele arriscou de fora da área e mandou uma bomba indefensável no ângulo de Magrão. Aos 30, Willians completou o cruzamento de Danilo e marcou o terceiro.

O placar não era suficiente para o América, que continuou em cima em busca da goleada. Já nos últimos minutos, Rodriguinho deixou o zagueiro no chão e completou o seu hat-trick. Em seguinda, Leandro Ferreira aproveitou o rebote e deu números finais ao jogo.

Paysandu 2 x 1 Figueirense

O Figueirense foi à Curuzu, em Belém, enfrentar o Paysandu para tentar aproximação do líder. Começou bem, mas não aguentou a força do Papão jogando em casa e acabou perdendo de virada por 2 a 1. Tchô marcou para o Figueira, e Marcelo Nicácio fez os gols da vitória paraense.

O Paysandu deixou a zona de rebaixamento e ocupa a 15ª posição, com 12 pontos. O Figueirense continua em quarto, com 19.

São Caetano 2 x 1 ABC

O ABC segue muito mal na Série B, segurando a lanterna da tabela. Desta vez, o time foi derrotado pelo São Caetano por 2 a 1, no Anacleto Campanella. O Azulão saiu na frente com gols de Danilo Bueno e Geovane. Na etapa final, Erick Flores diminuiu, mas o Alvinegro potiguar não teve força para continuar a reação.

Bragantino 0 x 0 Paraná

A partida entre Bragantino e Paraná, no Nabi Abi Chedid, foi a única que terminou sem gols nesta rodada. O time de Bragança Paulista caiu para a nona posição, enquanto o Azulão subiu para o 13º lugar.