Todos Esportes

Alemão vence etapa da Volta da França e liderança segue com britânico

Elias - Botafogo (Foto: Satiro Sodré/SSPress)

O décima etapa da Volta da França encerrou com mais uma vitória do alemão Marcel Kittel, que já havia vencido a primeira etapa da prova. O ciclista da equipe Argos encerrou os 197km previstos para esta terça-feira em 4h53m25s.

O também alemão André Greipel veio logo atrás, na segunda posição, e o britânico Mark Cavendish ficou em terceiro no pelotão que alcançou a linha de chegada com o mesmo tempo que Kittel.

A camiseta amarela de líder geral segue com o britânico Cristopher Froome, da Sky, com tempo acumulado de 41h52m43s, que nesta terça ficou em 24º.

Na classificação geral, o espanhol Alejandro Valverde aparece na segunda posição, a 1m25s do líder, enquanto o terceiro colocado é o holandês Bauke Mollema, com 1m44s de atraso.

O francês Pierre Rolland, da equipe Europcar, segue como a camiseta branca com bolas vermelhas, atribuída ao melhor ciclista nas subidas. Já a vestimenta verde, de melhor na pontuação de sprints, segue com o eslovaco Peter Sagan, da Cannondale.