Todos Esportes

Abel faz mudanças durante coletivo e titulares vencem reservas no Flu

O técnico Abel Braga comandou um coletivo bem disputado na manhã desta quinta-feira, nas Laranjeiras, e testou algumas mudanças no time durante a atividade. O treinador viu a equipe reserva muito bem na primeira parte e voltou com Deco no lugar de Rhayner. Os titulares melhoraram e venceram por 3 a 2, em cerca de uma hora de coletivo.

Na primeira parte do treinamento, os destaques foram o meia Wágner, que apareceu bem na criação das jogadas, e o atacante Fred, que marcou o primeiro gol do time. Pelos reservas, Marcos Jr. foi o cara, jogando cerca de 40 minutos e marcando dois gols, o segundo após passe espetacular de Felipe. Este jogou improvisado na lateral-esquerda, já que Monzón segue liberado para resolver problemas particulares.

Na parada para o técnico Abel realizar as mudanças, o atacante Fred foi até o meio de campo e orientou bastante o setor defensivo do time. Digão foi o que mais escutou o companheiro. A volta e as mudanças fizeram bem para os titulares. Na volta, com Deco variando de posição com Wágner e Sobis pela direita, o time cresceu e virou o placar para 3 a 2, com um belo gol de Jean e outro de Wágner.

Outro que mostrou preocupação com o posicionamento da zaga foi o goleiro Diego Cavalieri, que também gritou muito com os companheiros. No fim do trabalho, o artilheiro Fred deu lugar a Samuel e assistiu à atividade da beira do campo. O Tricolor volta a campo no próximo sábado, diante do Internacional, às 18h30, no Moacyrzão, pelo Brasileirão.