CPH: Aline Carmo bate Rosana Thorlay e crava o Ladies da 6ª etapa

Com 50 entradas, tradicional torneio que é jogado exclusivamente por mulheres teve Aline Carmo como campeã na sexta etapa do Campeonato Paulista de Pôquer no novo H2 SP

Aline carmo, vencedora do Ladies pôquer
Aline Carmo mostra a mão com a qual decidiu o torneio Ladies da sexta etapa do CPH, no H2 Club SP (Divulgação)

O evento Ladies, torneio destinado exclusivamente às mulheres, da 6ª Etapa do CPH (Campeonato Paulista de Pôquer) foi realizado no último sábado, dia 28, no novo H2 Club de São Paulo. O torneio contou com buy-in e recompras no valor de R$ 200, stack inicial de 25.000 fichas e blinds de 20 minutos.

Ao longo de seis níveis nos quais foram permitidas as inscrições, a organização registrou 35 jogadoras e 15 recompras, totalizando 50 entradas. A premiação contemplou as cinco primeiras colocadas, com R$ 3.000 destinados à campeã.

Quando foi formada a mesa final, Nadin Kuntze, com 441.000 em fichas, era a chip leader entre as finalistas, enquanto Aline Carmo tinha 259.000 fichas como dona do segundo stack. Sarinha, Paula Hey e Regina Cassab foram as primeiras jogadas a serem eliminadas da mesa final.

Restando seis na disputa, as jogadoras decidiram fazer um acordo na premiação e salvaram a sexta colocada. A partir de então, todas estavam ITM - In the money -, ou seja, estavam na zona de premiação. Dani foi a próxima vítima e acabou não saindo de mãos vazias graças ao deal.

Em quinto lugar ficou Leidiane Rivolli quando seu A9 foi superado pelo 33 de Aline Carmo e deixou a disputa. Em seguida, Carla Vanessa foi eliminada em all in triplo. Seu TT enfrentou Rosana com AK e Aline também com AK. Um Ás no flop deixou Carla com a quarta colocação.

No 3-handed, Nadin, com QT, não conseguiu reverter a situação contra o AJ de Aline e ficou com a terceira posição do pódio. A última mão ocorreu em all in pré flop. Após levar uma fatiada, Rosana colocou tudo no pano com 82 e recebeu call de Aline com AQ. O board trouxe ATK K K. Com um full house, Aline Carmo venceu a mão e sagrou-se campeã do evento Ladies da 6ª Etapa do CPH.