Mais Esportes

Brasil está em três finais na Copa do Mundo de Ginástica Artística

Com Isabel Barbosa no solo e trave, e Luís Porto no salto pela Seleção, na Austrália

Isabel Barbosa e Luís Porto estão na final da Copa do Mundo na Austrália. Foto: Divulgação

O Brasil se garantiu em três finais da Copa do Mundo de Ginástica Artística em Melbourne, na Austrália. Isabel Barbosa se classificou para a decisão da trave e do solo, e Luís Porto para o salto. A brasileira pontuou no solo foi a segunda colocada, com 13,000 pontos. Na trave, a brasileira foi a sexta colocada, com 11,033 pontos. O brasileiro terminou a classificatória em terceiro lugar, com 14,199 pontos.

A competição é a primeira para avaliar as condições técnicas de cada atleta em um campeonato de alto nível, onde se apresenta atletas jovens.

- Acreditamos ter bons resultados nas finais, assim como tivemos hoje. Estávamos confiantes para estas classificatórias”, apontou o treinador e chefe de delegação, Leonardo Finco.