Campeões de Tudo

Internacional derrota o Atibaia em jogo-treino

Colorado apresentou um bom futebol e balançou a rede através de Nico López, Sobis e Tréllez

Ricardo Duarte/Divulgação

Na manhã deste sábado, o Internacional encerrou com chave de ouro a sua série de atividades no interior paulista. Diante do Atibaia, o time de Odair Hellmann venceu por 3 a 0, com gols de Nico López, Sóbis e Tréllez.

O confronto

Na etapa inicial, o Colorado entrou em campo com a sua força máxima. Odair Hellmann quis um meio-campo criativo e apostou em Nonato e D’Alessandro. Ainda sem Guerrero, Rafael Sobis foi o escolhido para comandar o ataque.

Ao impor um ritmo forte, sem deixar o adversário criar muitas oportunidades, o Inter abriu o placar através de Nico López, que aproveitou o rebote do goleiro e mandou para dentro do gol.

Pouco depois, Sobis recebeu passe de Zeca na pequena área e só teve o trabalho de empurrar para dentro do gol.

Na etapa final o time reserva entrou em cena. O treinador fez algumas mudanças e o gol veio na reta final do jogo. Em bela jogada individual de Patrick, Tréllez deu números finais ao confronto.