Paulista vence, acaba com o sonho da Chapecoense e vai à semi da Copinha

Galo da Japi consegue gol no início do jogo e elimina os catarinenses da competição

Brayan aproveitou vacilo da zaga da Chape e marcou o único gol da partida (Foto: Reprodução/SporTV)

O Paulista venceu a Chapecoense na noite desta terça-feira, no Estádio Doutor Jayme Cintra, em Jundiaí, e garantiu vaga na semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Brayan fez o gol da classificação dos donos da casa e selou o fim do sonho dos catarinenses: 1 a 0. O rival do Galo da Japi sairá da partida entre Botafogo e Batatais, que se enfrentam nesta quarta-feira, às 19h30, em Osasco. O clube vai em busca do bicampeonato na competição.

As equipes fizeram um jogo bastante disputado. O Paulista abriu o placar logo no início. Aos 10 minutos, Vitor Hugo arriscou de fora da área, o goleiro Tiepo vacilou e deu rebote. Brayan, esperto, aproveitou ainda o descuido dos defensores e deixou sua marca para festa completa nas arquibancadas.

A Chapecoense - que fez sua melhor participação na história - voltou para etapa final indo ao ataque para buscar o empate. Apesar do crescimento, os catarinenses não conseguiram traduzir as oportunidades criadas em gols.

Aos 42 minutos, o Verdão do Oeste teve sua melhor chance com Bruno. O lateral, porém, acertou o travessão, apesar da posição irregular. Por fim, o Paulista se armou defensivamente e conseguiu garantir o resultado.