Lucio faz contra e time treinado por Zico perde para Bangu em amistoso

FC Goa perdeu por 3 a 1 no Estádio Antunes com gols de Raphael Soares, Vitinho e Lucio (contra); Cardoso descontou.

Lucio marcou contra (Foto: João Carlos Gomes/BAC)

Na tarde do último sábado, o Bangu venceu o FC Goa, no Estádio Antunes, na zona oeste do Rio de Janeiro, em amistoso internacional. O time treinado por Zico perdeu por 3 a 1 com gols de Raphael Soares, Vitinho e Lucio (contra); Cardoso descontou.

Os brasileiros abriram a contagem aos 19 minutos, quando Vitinho tocou para Oliveira, que deixou dois no caminho e deu para Raphael Soares chutar no canto esquerdo. Dois minutos depois, Vitinho recebeu de Denilson na direita e tocou na saída do goleiro Katti para fazer 2 a 0.

O Alvirrubro continuou atacando e encontrou o terceiro gol aos 35. Jeferson Silva fez jogada pela direita e cruzou. O zagueiro Lucio chegou e acabou mandando conta a própria meta.

Na segunda etapa, o Bangu apenas administrou o resultado. O FC Goa descontou em cabeceio de Cardoso e a partida terminou 3 a 1. O Bangu volta a campo somente no dia 21, às 15h, no Luso Brasileiro, contra a Portuguesa.