Fora de casa, Desportiva bate Espírito Santo e fica próxima de título

Time grená conseguiu vencer por 1 a 0 na casa do adversário com gol de Ramires e no jogo de volta precisa apenas de um empate para ser campeão

Mesmo sem apresentar um bom futebol, a Desportiva Ferroviária foi melhor e venceu o Espírito Santo na tarde deste sábado, no Engenheiro Araripe, por 1 a 0 com gol de Ramires e ficou bem perto de garantir seu 18º título do Campeonato Capixaba. Caso o título se confirme, equipe irá garantir também vagas na Série D do Campeonato Brasileiro e na Copa do Brasil do ano que vem.

O Espírito Santo até teve boas oportunidades e foi superior nas duas etapas, mas viu o adversário segurar bem na defesa e abrir o placar aos 28 minutos da etapa final, com gol do Lateral Ramires, após rebote de Alan Faria depois de chute do atacante Madison.

A vitória por 1 a 0 na tarde deste domingo, deu a Desportiva Ferroviária a vantagem de jogar por um empate no jogo de volta, que será no próximo sábado, no Araripe, às 16h30. Para o adversário, só a vitória por dois gols de diferença da o título. Em caso de 1 a 0 para o Espírito Santo, decisão será nos pênaltis.