Boavista bate o Nova Iguaçu e mantém boa fase no Carioca

Verdão de Saquarema apostou nas bolas aéreas para vencer por 2 a 1 e seguir 100%

Lucas Merçon/FluminenseFC

A derrota na final da Taça Guanabara parece não ter afetado o Boavista. Na tarde deste domingo, o Verdão de Saquarema venceu o Nova Iguaçu por 2 a 1 e emplacou a segunda vitória seguida na Taça Rio.

A partida foi marcada pelas jogadas de bola aérea. Aos 17 minutos, Lucas cobrou falta fechada, e Fellype Gabriel desviou para fazer 1 a 0.  Na sequência, o Nova Iguaçu empatou em lance parecido: Andrezinho lançou a bola na área e, após muita confusão, Iuri Pimentel conseguiu empurrar a bola pro gol.

O gol da vitória veio aos 32 minutos da etapa final: Lucas cobrou escanteio e, após dois desvios, a bola sobrou para Elivelton estufar as redes.

Com o resultado, o Boavista assume a segunda colocação do Grupo C, somando seis pontos. Já o Nova Iguaçu segue sem vencer na competição e é o penúltimo colocado do Grupo B.