ATUAÇÃO: Prass fecha o gol em vitória do Palmeiras sobre o Santos

Goleiro faz defesas difíceis e é fundamental no triunfo; goleiro do Santos, Vladimir, também brilha, especialmente no primeiro tempo. Confira as notas do duelo na Vila Belmiro

(Foto: Miguel Schincariol/Lancepress!)

A virada do Palmeiras sobre o Santos por 2 a 1, na Vila Belmiro, pelo Paulistão, teve como grandes personagens os dois goleiros, especialmente Fernando Prass. Graças a eles, o placar não foi mais volumoso pelo número de chances criadas pelas equipes. Grandes defesas foram vistas na partida. Confira as notas do confronto:

SANTOS

Vladimir
7,5

Correspondeu ao apelido 'Muralha'. Com ótima sequência, o goleiro não deixou escapar uma bola e fez lindas defesas pela equipe. No primeiro gol do Palmeiras, contribuiu.

Victor Ferraz
5,5

Esforçado, trabalhou bem a bola, mas não teve sucesso nos cruzamentos e nas tentativas de criação.

David Braz
6,5

Além de roubar muitas bolas, o zagueiro parou o adversário em momentos perigosos.

Lucas Veríssimo
6,5

Estava muito confiante para o clássico. Não deixou a desejar e ajudou como pôde a equipe

Zeca
5,5

Começou o jogo muito bem, mas se perdeu e falhou nos dois gols do adversário.

Thiago Maia
7,0

Estava inspirado. Jogou com muita garra, roubou várias bola e criou jogadas ótimas para os companheiros.

Renato
6,5

Apesar da partida discreta, deu bons passes aos companheiros, além de ter roubado bola e tentado criar jogadas

Lucas Lima
7,0

Apesar de ter sentido a forte marcação de Felipe Melo, conseguiu driblá-lo. Se perdeu um pouco no segundo tempo, mas não comprometeu.

Vitor Bueno
6,0

Após perder gol incrível no primeiro tempo, não se abalou e recuperou a confiança. Trouxe agilidade para o time, deu bons passes aos companheiros

Bruno Henrique
7,0

Um dos melhores em campo. Dominou todas as bolas aéreas e saiu jogando. Veloz, criou várias jogadas e tentou a finalização

Ricardo Oliveira
7,0

Mostrou a falta que fez ao Santos. Mesmo perdendo na finalização, arriscou muitas vezes.

Vladimir Hernández
6,0

Trouxe muita velocidade e agilidade para a equipe.

7,0

Acertou em não poupar o time titular para o clássico. Fez grande partida. Não teve culpa na derrota.

PALMEIRAS

Fernando Prass
8,5

Foi o grande destaque ao fazer ao menos três grandes defesas, uma delas buscando a bola no pé da trave após bola cruzada na área.

Jean
7,0

Fez uma partida mais preocupado com a marcação de Bruno Henrique. Quando foi ao ataque fez o gol ao aparecer bem nas costas do lateral.

Mina
6,5

Firme na marcação, não deu espaço para os atacantes do Santos. E quase abriu o placar ao cabecear bem após cruzamento de escanteio.

Edu Dracena
6,5

Fez mais uma boa partida na temporada, sendo firme na marcação e fazendo o simples quando precisou para tirar a bola.

Zé Roberto
6,0

Deu espaços na marcação pela lateral no primeiro tempo. Na segunda etapa, foi para o meio mas pouco fez até ser substituído.

Felipe Melo
6,5

Levou amarelo por falta violenta no início do jogo. Depois tomou conta do meio campo indo bem na marcação e distribuindo bons passes.

Tchê Tchê
6,5

Foi mais uma vez o motor do time dando opções para as jogadas em várias partes do campo e também ajudando na marcação.

Dudu
6,0

Bem marcado, teve atuação abaixo do que tem apresentado no ano. O primeiro chute a gol foi apenas no final do segundo tempo.

Guerra
5,5

Começou o jogo desligado, errando passes e perdendo bolas no meio de campo. Foi substituído no intervalo por Egídio.

Keno
6,0

Atuando aberto pela direita, deu trabalho para a marcação adversária com dribles e passes rápidos. Foi substituído por Róger Guedes.

Borja
6,5

Deu muito trabalho para os zagueiros e quase fez um gol ao girar batendo dentro da área exigindo boa defesa de Vladimir.

Egídio
5,0

Entrou mal na partida, fazendo faltas próximo da área e errando passes. O gol do Santos saiu em jogada por seu lado do campo.

Roger Guedes
7,0

Entrou para dar velocidade nas jogadas de ataque e fez grande jogada pela direita.

Willian
7,5

Entrou no final do jogo no lugar de Zé Roberto e fez o gol da vitória ao completar cruzamento de Roger Guedes.

Eduardo Baptista
7,5

Mexeu mal ao colocar Egídio e levar Zé Roberto para o meio. Mas o gol da vitória saiu com os jogadores que colocou no segundo tempo.