Em dia de estreias, Atlético vence e começa com pé direito o Espanhol

O Atlético de Madrid começou bem sua participação no Campeonato Espanhol. No Vicente Calderón, o Colchonero não deu mole para o Las Palmas e venceu por 1 a 0, gol do francês Griezmann, destaque do time na temporada passada.

Os primeiros três pontos do Atlético de Madrid na competição vieram de uma forma incomum para a equipe do técnico Diego Simeone. Após três anos, o time marcou um gol de falta. O último havia sido feito por Falcao García, em outubro de 2012.

E MAIS
- Sporting vacila em casa e apenas fica no empate pelo Português

O jogo contra o Las Palmas marcou a estreia oficial do atacante Jackson Martínez, contratado junto ao Porto. Outro que voltou a campo pelo Atlético foi o lateral-esquerdo Filipe Luís, que fez sua reestreia após uma temporada no Chelsea. Do outro lado, o brasileiro William José também debutou ao entrar no segundo tempo.

Jackson Martínez fez sua estreia pelo Atlético de Madrid (Foto: Gerard Julien / AFP)

O Atlético de Madrid controlou praticamente toda a partida, com posse de bola que beirou os 60%. Com Griezmann e Jackson Martínez e um meio de campo criativo, com Óliver Torres, Gabi e Koke, o time do técnico Diego Simeone foi para cima.

Logo aos 16 minutos, o atacante francês decidiu o duelo contra o Las Palmas, que voltou nesta temporada à Primeira Divisão. A cobrança de falta desviou na barreira e matou o goleiro Raul.

Diego Simeone ficou tenso na lateral de campo (Foto: Gerard Julien / AFP)

O gol atrapalhou os planos do Las Palmas, que havia iniciado a partida com um ferrolho. Apesar do placar adverso, os visitantes não conseguiram criar boas chances. Já o Colchonero fica satisfeito com a boa vitória na estreia.

Na próxima rodada, o Atlético de Madrid visita o Sevilla, no Ramón Sánchez Pizjuán. Já o Las Palmas recebe o Levante.