Casillas leva o primeiro gol no Português, e Porto só empata

O Porto tropeçou pela primeira vez no Campeonato Português. Em duelo na Ilha da Madeira, o time ficou no 1 a 1 com o Marítimo. Foi o primeiro gol sofrido pelo goleiro Casillas no torneio com a camisa dos Dragões.

Com o resultado, o Porto chegou a quatro pontos e se iguala a Sporting, Paços de Ferreira e Rio Ave. Já o Marítimo somou seu primeiro ponto na competição. Neste domingo, o Benfica pode chegar a seis se vencer o Arouca.

O primeiro gol sofrido por Casillas foi logo aos cinco minutos de jogo, após cabeçada de Edgar Costa. Porém, o Porto não se intimidou e empatou ainda na primeira etapa, com o mexicano Hector Herrera.

Herrera fez o gol de empate do Porto contra o Marítimo (Foto: Rui Silva / AFP)

O Marítimo não se intimidou com a grandeza do Porto e foi para cima no segundo tempo. A equipe anfitriã até conseguiu boas chances, mas não foi capaz de fazer o gol da vitória.

Na próxima rodada, o Porto recebe o Estoril, no Estádio do Dragão. Já o Marítimo vai visitar o Belenenses.