Bas Dost marca e Sporting vence terceira seguida no Português

Holandês fez de pênalti e se isolou ainda mais na artilharia da comptição, deixando sua equipe na briga pela ponta

Bas Dost marcou o segundo gol do Sporting (Foto: Divulgação)

Sem sustos, o Sporting bateu o Estoril por 2 a 0 e venceu a terceira partida seguida no Campeonato Português. A partida aconteceu no Estádio Antônio Coimbra da Mota e os gols foram marcados por Bryan Ruiz e Bas Dost.

Com isso, o Sporting chega aos 47 pontos e se mantém na busca pelos líderes do Campeonato Português. A equipe ocupa a terceira posição, a seis pontos do Porto, vice-líder, e dez do líder Benfica. Já o Estoril é o 15º colocado na tabela, com 20 pontos.

O primeiro gol saiu aos 22 minutos da primeira etapa. Dentro da pequena área, Bryan Ruiz desviou a bola de perna esquerda e abriu o placar. Já na parte final da partida, aos 41, Bas Dost cobrou pênalti e selou a vitória. Foi o 18º gol do holandês, artilheiro isolado da competição.

Na próxima rodada, o Sporting recebe o Vitória de Guimarães, às 17h15 (de Brasília), do domingo. Na segunda-feira, dia 6, é a vez do Estoril enfrentar o Rio Ave, às 17h, em casa.