Flapress

ATUAÇÕES: Peruanos e Diego são os destaques do Fla contra o Boavista

Rubro-Negro derrotou o time de Saquarema na estreia pelo Campeonato Carioca

Gilvan de Souza / Flamengo

O Flamengo fez sua estreia no Campeonato Carioca neste sábado. Em Natal (RN), enfrentou o Boavista, comandado por Joel Santana, e venceu por 4 a 1. Pelo Rubro-Negro, Trauco, Guerrero e Diego foram os melhores. Na equipe de Saquarema, Erick Flores e Mosquito levaram as maiores notas. Confira abaixo.

6,5
Alex Muralha
Praticou duas grandes defesas durante todo a partida e não teve culpa no gol do Boavista, marcado por Mosquito, ainda na primeira etapa.

5,5
Pará
Partida discreta do lateral-direito. Pouco apareceu no ataque, errou alguns passes e na defesa conseguiu afastar o perigo na maioria das vezes.

6,0
Réver
Capitão do Flamengo foi bem seguro durante todo o jogo e pelo alto não perdeu nenhuma bola para o ataque adversário.

6,0
Rafael Vaz
Assim como Réver ficou bem postado durante todo o tempo e não teve culpa no gol adversário. Cortou bem a maioria das bolas cruzadas na área.

7,5
Trauco
Ótima estreia do peruano, dando duas assistências e marcando um dos gols da goleada rubro-negra. Muito bem ofensivamente.

6,0
Rômulo
Assim como Trauco fez uma boa estreia e conseguiu realizar bem o seu papel no meio-campo do Fla. Saiu por cansaço na segunda etapa.

6,0
Willian Arão
Conseguiu dar uma boa movimentação no meio de campo rubro-negro e foi bem participativo durante todo o duelo contra o Boavista.

5,5
Adryan
Entrou de última hora no lugar de Éverton e foi pouco participativo durante o tempo que esteve em campo. Acabou sendo substituído no segundo tempo.

7,0
Diego
Bem na marcação, correu o campo todo e foi coroado com um belo gol no final do jogo após uma boa assistência de Trauco.

6,5
Mancuello
Desempenhando nova função, o argentino foi bem e deu belo passe para o gol de Trauco. Foi bastante participativo e se destacou.

7,5
Guerrero
Muito bem nas jogadas pelo alto. Marcou dois gols e ao lado de Trauco foi o destaque da estreia rubro-negra no Estadual.

6,5
Rodinei
Entrou no lugar de Adryan e conseguiu dar um lindo cruzamento para Guerrero marcar o seu segundo gol na partida. Animou o time do Flamengo.

5,5
Márcio Araújo
Entrou no lugar de Rômulo no segundo tempo e pouco fez. Teve uma grande oportunidade no segundo tempo mas acabou perdendo o tempo da bola.

-
Juan
Entrou já no final da partida e não fez muito. Não comprometeu defensivamente e foi discreto na sua participação.

6,5
Zé Ricardo
Mexeu bem na equipe e acertou ao colocar o Rodinei no lugar de Adryan, dando nova cara para o time na segunda etapa.