Meu Fogão

Rhuan marca duas vezes, Botafogo vence Atlântico e avança na Copinha

Camisa 10 é fundamental no triunfo do alvinegro, que avançou para as oitavas de final

Rhuan comemora um dos gols que marcou na partida (Foto: Fábio de Paula/Botafogo)

Após uma classificação conturbada na fase de grupos, o Botafogo não passou sustos no primeiro jogo do mata-mata da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta sexta-feira, o alvinegro derrotou, no Estádio Luís Augusto de Oliveira, o Atlântico-BA por 2 a 0. Os dois gols foram marcados por Rhuan.

Com a vitória, o clube de General Severiano se garantiu nas oitavas de final da principal competição de base do país. O Botafogo retorna aos gramados para enfrentar o América-MG, que derrotou o Cuiabá por 2 a 0. A data e o horário do duelo ainda serão divulgados.

Dentro de campo, a equipe baiana começou pressionando, mas parou na defesa do Botafogo, que evoluiu com o passar do tempo e tomou conta das ações ofensivas da partida no decorrer do duelo.

No fim do primeiro tempo, Rhuan abriu o placar, de cabeça, após completar uma cobrança da escanteio de Marcello. Aos 25 minutos da etapa complementar, o camisa 10 dobrou a vantagem alvinegra através de um gol de falta após uma finalização colocada.