Todos Esportes

Welbeck marca, Arsenal vence fora e sobe na tabela do Inglês

Neymar - Barcelona (Foto: Lluis Gene/AFP)

Foi mais difícil do que o esperado, mas o Arsenal voltou a vencer no Campeonato Inglês. Neste sábado, o time londrinou derrotou o West Bromwich por 1 a 0, fora de casa, em jogo válido pela 13ª rodada. Welbeck anotou o gol do triunfo dos Gunners, que assumem provisoriamente a quarta colocação, com 20 pontos. O West Bromwich permanece em 13º, com 13.

O Arsenal foi melhor na primeira etapa, mas desperdiçou chances para ir para o intervalo com a vantagem no placar. O West Bromwich, mesmo com o apoio de seus torcedores, pouco ameaçou a meta do goleiro Martinez.

Na segunda etapa, os Gunners partiram com tudo para buscar a vitória que o deixaria no pelotão de frente da Premier League. E o esforço foi premiado aos 15 minutos, quando Cazorla cruzou na cabeça de Welbeck, que finalmente venceu o goleiro Foster. O time anfitrião teve a chance do empate, mas Berahino cabeceou a bola no travessão.