Todos Esportes

Vitória vence o Juazeirense e confirma classificação em primeiro no Baiano

Rivaldo pela Seleção Brasileira (Foto: Arquivo/LANCE!)

O Vitória fez 3 a 2 no Juazeirense (BA) neste sábado em jogo no estádio Pituaçu, em Salvador, e confirmou a vaga para a semifinal em primeiro lugar do Grupo 1 do Campeonato Baiano, com 19 pontos.

A partida foi equilibrada até o atacante Dinei abrir o placar para o rubro-negro aos 24 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o meia Felipe Lima ampliou para o Vitória logo aos quatro minutos. O Juazeirense não deu fôlego e diminuiu no minuto seguinte, com gol do atacante Júnior. O Vitória se recuperou e aos 22 minutos o atacante Marquinhos fez o terceiro. Só deu tempo para o Juazeirense diminuir aos 28, com outro gol de Júnior.

Agora o rubro-negro espera a definição do adversário do Grupo 2 na semifinal, que pode ser o Catuense, o Serrano ou o próprio Juazeirense, com poucas chances de classificação. O Bahia, com 11 pontos, já está na semifinal.