Todos Esportes

Victor explica lance da falta que resultou segundo gol do Olimpia

INFO Maracanã - Fluminense x Vasco

A cobrança de falta de Pittoni, aos 48 minutos do segundo tempo em Assunção, gerou alguns questionamentos aos jogadores do Atlético-MG. A falta que selou a vitória por 2 a 0 do Olimpia sugeriu uma suposta falta de comunicação entre Victor e Alecsandro. Na ocasiao, a bola de Pittoni passou por cima da barreira e de Alecsandro, abaixo das traves de Victor, que se posicionava ao seu lado.

MAIS:
> Alecsandro comenta sobre resultado injusto
> Tardelli diz que faltou mostrar superioridade no futebol

Ao fim do jogo, o goleiro explicou o lance, e disse que havia combinado com o atacante de fazer a cobertura dentro da pequena área.

- A gente combinou dele (Alecsandro) vir, porque a falta estava perto. Pedi para ele vir para fazer a cobertura, mas não conseguimos alcançar - comentou o goleiro, após o jogo em Assunção.

Assim como os outros companheiros, o camisa 1 ainda mostrou confiança para reverter o resultado e sagrar-se campeão dentro de casa.

- Já revertemos uma vez, não tem nada decidido, temos chances de reverter esse resultado dentro da nossa casa - completou Victor.