Todos Esportes

Vasco já jogou em Varginha (MG) e empatou com o Cruzeiro

Esta não será a primeira vez que o Vasco vai jogar na cidade de Varginha, em Minas Gerais. O Cruz-Maltino foi a cidade mineira em 16 de setembro de 2012 para encarar o Cruzeiro, pela 25 rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida, que terminou em 1 a 1, marcou a estreia do técnico Marcelo Oliveira pelo Gigante da Colina. Os dois gols da partida foram marcados por vascaínos. O zagueiro Renato Silva marcou contra, aos três minutos do primeiro tempo, e Nilton deixou tudo igual 24 minutos depois.

O Estádio do Melão recebeu um bom público naquele jogo. Mais de dez mil pessoas foram assistir a partida no local.

A torcida do Gigante da Colina mostrou sua força e lotou o setor visitante, com aproximadamente mil pessoas. Os vascaínos fizeram uma bonita festa durante todo o jogo. Dias antes da partida, a cidade já havia voltado todas as suas atenções para o duelo.