Todos Esportes

Valencia perde para o Málaga fora de casa e perde chance de entrar no G4

O Valencia desperdiçou uma grande oportunidade de se estabelecer na quarta posição do Campeonato Espanhol. Fora de casa nesta segunda-feira, para encerrar a 21ª rodada da competição, os Ches perderam para o Málaga por 1 a 0, e agora podem ver o G4 se distancia um pouco.

Com este resultado, o Valencia fica estacionado na quinta posição com 41 pontos, um a menos que o Sevilla, que tem um jogo a menos, e enfrenta justamente o líder Real Madrid durante esta semana. Desta forma, o Che poderia ficar na frente dos andaluzes, em caso de vitória merengue em casa, ou podem acabar vendo os rivais abrirem distância, caso os visitantes vençam. O Málaga fica em sétimo com 35.

O gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo. Castillejo conseguiu uma finalização pelo alto, e venceu o goleiro brasileiro Diego Alves. No segundo tempo o português João Cancelo foi expulso pelo lado do Valencia, que ainda tentou pressionar, mas o Málaga segurou o resultado até o fim.