Todos Esportes

Técnico da Argentina diz que vitória sobre a Suíça foi justa

Neymar fez tratamento na piscina na segunda-feira

A vitória de 1 a 0 da Argentina sobre a Suíça foi justa para o técnico Alejandro Sabella. O comandante da Albiceleste disse que os hermanos mandaram no jogo, apesar de algumas chances claras de gol desperdiçadas pelos helvéticos ainda no primeiro tempo.

- No primeiro tempo tivemos problemas, mas depois a partida foi nossa. Se tivermos sorte, poderemos ganhar (a Copa). Vamos nos recuperar para dar continuidade - disse o treinador.

Com a vitória, a Argentina avançou às quartas de final da Copa. A Albiceleste volta a campo no sábado, para enfrentar o vencedor de Bélgica x Estados Unidos.