Todos Esportes

Táchira vence o Cerro Porteño e abre vantagem na Copa Libertadores

O Deportivo Táchira venceu o Cerro Porteño por 2 a 1 no estádio Pueblo Nuevo, em San Cristobal, na Venezuela, pelo jogo de ida da primeira fase da Copa Libertadores. Com o resultado, os donos da casa jogam pelo empate ou por derrota por um gol, desde que marque duas vezes, no Paraguai para conquistar a vaga. Vitória simples por 1 a 0 ou por dois gols ou mais de diferença classifica o Cerro.

O vencedor do confronto entra no Grupo 8 da Copa Libertadores, que tem Guaraní (do Paraguai), Racing (Argentina) e Sporting Cristal (Peru).

O Táchira abriu o placar aos 12 minutos, com Carlos López, de cabeça. Aos 19, Jorge Rojas, com um golaço de muito longe, ampliou o marcador. No segundo tempo, o Cerro conseguiu diminuir a desvantagem no duelo. Jonathan Fabbro, de falta, marcou o gol de honra para os paraguaios.

E MAIS
- Ex-técnico do United afirma que baniu batata frita porque atletas estavam gordos
- Van Gaal pode utilizar joia da base do United para contratar Marquinhos

OUTRO JOGO

Em outro jogo da Libertadores, o Morelia, do México, apenas empatou em casa com o The Strongest, da Bolívia, por 1 a 1. Os gols foram marcados por Depetris e Escobar.