Todos Esportes

Sunderland bate o City e chega à sua segunda vitória na temporada

O Sunderland derrotou o Manchester City neste domingo por 1 a 0, no Stadium of Light, em Sunderland. A vitória foi apenas a segunda da equipe comandada pelo técnico argentino Gustavo Poyet nesta temporada.

O gol único da partida foi anotado por Bardsley, aos 21 minutos do primeiro tempo. O resultado foi ainda mais surpreendente pelo fato do Manchester City ter goleado o Norwich por 7 a 0 na rodada passada, o que fez com que os Citizens fossem apontados como favoritos absolutos para este confronto.

E MAIS:

>Grande atuação de goleiro garante vitória do Newcastle em Londres
>Pênalti marcado em Ramires, causa revolta em adversário

Mesmo vencendo, o Sunderland não saiu da penúltima colocação do Campeonato Inglês. Os Black Cats estão com sete pontos. Já o City estagnou na sétima posição, com 19 pontos, e pode cair para oitavo caso o Manchester United vença o Arsenal.