Todos Esportes

Sport vence a quarta seguida na Série B e cola no líder Palmeiras

Logo Academia Lance

O Sport não teve dificuldades para vencer o duelo de rubro-negros contra o Oeste, nesta sexta-feira, na Ilha do Retiro, por 2 a 0. A quarta vitória seguida coloca o Leão na vice-liderança da Série B do Campeonato Brasileiro, com 21 pontos em dez jogos disputados.

O resultado positivo dentro de casa pressiona o líder Palmeiras, que tem os mesmos 21 pontos do time pernambucano e joga neste sábado, às 16h20, contra o Guaratinguetá. O LANCE!Net transmite a partida em tempo real.

Apesar da boa atuação, o Sport deve se preocupar com o seu posicionamento defensivo, já que não foi rara a criação de jogadas por parte do time de Itápolis, que pecou bastante na hora do último passe. Lucas Lima foi o grande destaque da partida, fazendo um gol e criando a jogada do segundo.

O JOGO

A partida começou com chance para ambos os lados, Magrão e Fernando Leal, antes dos 15 minutos, já haviam evitado que a bola estufasse as redes. As defesas, bastante aéreas, davam espaço aos jogadores de frente e o placar não foi inaugurado por detalhes.

Aos 35 minutos, Lucas Lima recebeu na entrada da área, tirou o zagueiro Niger no domínio de bola e chutou para colocar os anfitriões na frente. O gol foi um baque para os visitantes, que viram Lucas Lima alçar a bola na área três minutos depois. Camilo tocou de peito e Tobi finalizou com força para ampliar o resultado a favor do Leão.

No segundo tempo, o Sport começou perdendo um caminhão de gols, principalmente com o atacante Camilo. A equipe do Oeste apenas observou, atônita, enquanto os donos da casa faziam a bola rolar, com muita tranquilidade.

Satisfeito, o Leão tirou o pé do acelerador e passou a administrar a partida. Dever cumprido contra o Oeste, que com os resultados da rodada pode se aproximar perigosamente da zona de rebaixamento.

AMÉRICA-RN VENCE DRAGÃO FORA DE CASA

O América-RN, penúltimo colocado, surpreendeu e venceu o Atlético-GO no Serra Dourada por 1 a 0, com gol do estreante Vandinho. No entanto, não foi suficiente para tirar os potiguares da zona de rebaixamento.