Todos Esportes

Sport e Santo André vencem fora de casa em rodada do LFB

O Sport Recife assumiu a quarta colocação na classificação geral da Liga de Basquete Feminino ao derrotar a APAB/Unifeb Barretos, neste sábado, por 66 a 56, em partida realizada no ginásio João Batista da Rocha, na cidade de Barretos (SP), na sequencia da nona semana.

Os principais nomes da partida foram as norte-americanas Chloe Wells (22 pontos e 02 assistências) pelo time paulista, e Erica Wheeler (14 pontos, 09 rebotes e 06 rebotes), em favor da equipe pernambucana.

Com este resultado, o Sport Recife chegou aos 21 pontos, em 14 partidas disputadas (07 vitórias e 07 derrotas). Já a APAB/Unifeb Barretos manteve a oitava colocação, com 17 pontos, em 13 jogos realizados (04 vitórias e 09 derrotas).

Já o Basketball Santo André/APABA derrotou o Basquete Jaraguá, por 60 a 48 (25 a 20 no primeiro tempo), mesmo atuando no ginásio Novo Arthur Muller, na cidade de Jaraguá do Sul (SC).

Apenas o quarto inicial foi equilibrado, mas assim como na outra partida, com um número elevado de erros. A partir do segundo período, entretanto, o time andreense, comandado pela técnica Laís Elena, cresceu e tomou conta do marcador, chegando ao resultado positivo.

Os destaques foram a cubana Yuli Cruz (13 pontos e 10 rebotes – double-double) e Izabella Sangalli (10 pontos e 05 rebotes), pelo time catarinense; Carina Felippus (13 pontos e 08 rebotes) e Tatiana Conceição (12 pontos, 07 rebotes e 01 assistência), em favor da equipe do Grande ABC.

Com a vitória, o Basketball Santo André/APABA chegou aos 19 pontos, em 13 partidas disputadas (06 vitórias e 07 derrotas), ocupando a sexta colocação na classificação geral.