Todos Esportes

Sport bate o Serra Talhada e segue líder isolado no Pernambucano

O Sport continua 100% no hexagonal do título do Campeonato Pernambucano. Pela quarta rodada, o Leão da Ilha derrotou facilmente o Serra Talhada por 4 a 2 na Ilha do Retiro. Com gols de Jelinton, Rithely, Durval e Régis, o time chegou aos 12 pontos e ampliou pra cinco de vantagem sobre o vice-líder Central. Na próxima rodada, o Leonino enfrenta o próprio Central, também na Ilha do Retiro.

No outro jogo do dia, o Central perdeu a chance de se aproximar do Sport ao permitir o empate do Náutico no fim da partida no Lacerdão. O Alvinegro abriu o placar logo aos 3 minutos de jogo com Jucemar e parecia que a partida seria emocionante. No entanto, nada de muito interessante aconteceu. Até que, aos 47 do segundo tempo, João Paulo amenizou o resultado do Timbu, arrematando certeiramente ao gol do Central para empatar.

Na próxima rodada o Náutico enfrenta Santa Cruz na Arena Pernambuco e o Serra Talhada recebe o Salgueiro, no Nildo Pereira.