Todos Esportes

Soares desperdiça match-points e é vice nas duplas mistas em Wimbledon

Após o título de Andy Murray (2º), Bruno Soares entrou em quadra para disputar a final de duplas mistas, mas não conseguiu repetir o feito do britânico. Ao lado da americana Lisa Raymond, ele foi derrotado em Wimbledon pela parceria formada pelo canadense Daniel Nestor e a francesa Kristina Mladenovic, por 2 sets a 1, parciais de 7-5, 2-6 e 6-8.

Com isso, o brasileiro segue com um único título em Grand Slams. A vitória foi justamente nas duplas mistas, no Aberto dos Estados Unidos, no ano passado, ao lado da russa Ekaterina Makarova.

Soares conseguiu a quebra logo no início de partida e fazer 2 a 0, mas os adversários se recuperaram e a etapa chegou empatada no 4-4. Com um voleio do brasileiro, ele conseguiu o break-point e venceu a etapa por 7-5.

Nestor e Mladenovic se impuseram no segundo set e chegaram rapidamente ao 3-1, fechando a parcial com tranquilidade por 6-2. Na parte final, o brasileiro e a americana voltaram ao ritmo do primeiro set e tiveram dois match-points, mas não aproveitaram a oportunidade e foram derrotados no fim.