Todos Esportes

Série D: Nos acréscimos, Botafogo-SP vence Villa Nova e está na briga

Uma partida com requintes de dramaticidade manteve as esperanças do Botafogo-SP em seguir na Série D. Com um pênalti aos 49 minutos da etapa final, Nunes garantiu a vitória por 3 a 2 do Pantera, em jogo com duas virada, sobre o Villa Nova, neste domingo, no Castor Cifuentes, em jogo válido pelo Grupo 6.

O Pantera abriu o placar logo a um minuto, quando Helton Luiz foi lançado e, após driblar o goleiro estufou para a rede, e garantiu a vantagem na etapa final. Na volta do intervalo, o Villa Nova aumentou seu poder ofensivo, e chegou ao empate aos 14, quando Michel Cury converteu pênalti sofrido por Mirita. Cinco minutos depois, o Leão do Bonfim ampliou, novamente em cobrança de pênalti de Michel Cury.

O Botafogo-SP voltou a atacar e, na reta final, reagiu em grande estilo. Aos 40 minutos, Vitinho cobrou falta e Nunes desviou de cabeça, para o fundo do gol. Após um duelo aberto, coube a Nunes dar números finais à partida - de pênalti, marcado após mão de Thiago Costa. O Botafogo-SP chega a oito pontos em cinco jogos, três a menos que o Gama, atual vice-líder do Grupo C, que tem seis jogos.