Todos Esportes

São Paulo receberá pedido para atacante Silvinho ser liberado

Sem oportunidades no São Paulo, Silvinho deixará o clube. Os empresários do atacante vão se reunir com a diretoria para pedir a liberação do jogador, que tem contrato de empréstimo até o meio da próxima temporada.

O Tricolor não deve impedir a saída porque Silvinho não rendeu o que era esperado. Contratado após se destacar pelo Penapolense no Campeonato Paulista, ele não conseguiu marcar nenhum gol nos seis meses em que defendeu o clube.

Na última rodada do Campeonato Brasileiro, contra o Coritiba, em Itu, Muricy Ramalho deu outra chance ao jogador, que não conseguiu ter uma atuação de destaque. Um dos melhores momentos de Silvinho pelo Tricolor foi contra o Bayern de Munique (ALE), na Copa Audi, em julho.

O atacante entrou na segunda etapa daquele confronto na Allianz Arena e sofreu pênalti nos minutos finais. Na cobrança, Rogério Ceni desperdiçou. Depois, contra o Milan (ITA), Silvinho foi titular e perdeu um gol quando o jogo estava 0 a 0. O São Paulo foi derrotado nas duas partidas.