Todos Esportes

Roma vence a oitava consecutiva e impede título da Juve nesta rodada

1999- Juventude (Foto: César Guimarães/ LANCE!Press)

A Roma não se rende na briga pela conquista do Campeonato Italiano. Nesta sexta-feira, no Estádio Olímpico, o time da capital derrotou o Milan por 2 a 0, reduziu a distância para a líder Juventus para cinco pontos (85 contra 90) e impediu o título da Velha Senhora nesta rodada. Destaque para o golaço de Pjanic, na primeira etapa.

Garantida na Liga dos Campeões de 2013-14, a Roma obteve a oitava vitória consecutiva na competição. A equipe só não está melhor posicionada do que a Juve por conta do número alto de empates. Os dois times foram superados apenas duas vezes neste Calcio.

O Milan vive um drama para jogar a próxima Liga Europa. A situação ficou ainda mais complicada com a derrota. Na sétima colocação, o Rossonero está a quatro pontos da zona de classificação para o torneio.

E MAIS

HOME: Veja as últimas notícias do futebol internacional
Silvio Berlusconi nega que venderá o Milan

Aos 43 minutos da primeira etapa, o meia Pjanic driblou Montolivo, aplicou uma caneta em Rami e colocou no canto do goleiro Abbiati. Um gol digno de uma obra de arte.

O time visitante ameaçou colocar pressão na segunda etapa, mas se perdeu completamente com a fraca atuação do meio de campo e do astro Balotelli.

A Roma voltou a dominar o encontro. Aos 19 minutos, Gervinho apanhou rebote de Abbiati e deu números finais a mais um triunfo dos romanos no Campeonato Italiano.