Todos Esportes

Rodrigo Caio exalta time do Cruzeiro e comemora empate: ‘Merecemos’

Corinthians x Flamengo (Foto: Renato Silvestre/LANCE!Press)

O zagueiro Rodrigo Caio, do São Paulo, destacou a força do Cruzeiro, atual campeão brasileiro, ao analisar o empate por 1 a 1 deste domingo, no Parque do Sabiá, em Uberlândia, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O jogador comemorou o resultado, conquistado nos acréscimos, com gol de Antonio Carlos.

- Têm zagueiros com muita qualidade, altura e muita força. Conseguimos o empate no final, todo mundo de parabéns - afirmou o são-paulino, exaltando a equipe do Cruzeiro.

Sem se destacar na partida, Rodrigo Caio parabenizou seus companheiros e disse que o São Paulo jogou melhor no segundo tempo.

- Merecemos. No segundo tempo tivemos o dominio do jogo - finalizou.

O Tricolor Paulista volta a campo no próximo sábado, quando recebe o Coritiba, às 18h30, no estádio do Pacaembu.