Todos Esportes

Reservas da Costa Rica derrotam time americano em jogo-treino

Depois dos titulares da Costa Rica serem derrotados pelo Japão por 3 a 1, os reservas e os jogadores que entraram no segundo tempo do amistoso realizaram um jogo-treino contra o Tampa Bay Rowdies, da North American Soccer League, o segundo escalão do futebol dos Estados Unidos. E os costa-riquenhos se 'recuperaram' da derrota e venceram também pelo placar de 3 a 1, com dois gols de Michael Barrantes e um de Marco Ureña.

A partida foi disputada na IMG Academy, em Bradenton, na Flórida, onde a seleção da Costa Rica está concentrada antes de vir para o Brasil. O jogo-treino foi disputado em dois tempos de 35 minutos.

O técnico Jorge Luis Pinto escalou a seguinte equipe: Patrick Pemberton (Daniel Cambronero); Johnny Acosta, Óscar Duarte, Heiner Mora e Waylon Francis; Esteban Granados, José Miguel Cubero, Michael Barrantes e Diego Calvo; Marco Ureña e Randall Brenes.