Todos Esportes

Raúl estreia pelo Cosmos com vitória em disputa de pênaltis

O atacante Raúl fez sua estreia pelo New York Cosmos nesta quinta-feira, em Hong Kong, e o ex-clube de Pelé saiu com a vitória na disputa de pênaltis, após empate em 2 a 2 no tempo normal contra o South China. O ídolo espanhol teve atuação discreta e converteu uma das cobranças que deram a vitória ao time.

A partida fez parte do torneio amistoso do Ano Novo Lunar, e o hispano-brasileiro Marcos Senna também esteve em campo. De acordo com a imprensa espanhola, Raúl não esteve muito bem, com duas finalizações no primeiro tempo e mais uma, de cabeça, na etapa final. O craque abriu a disputa de pênaltis e converteu. Ele ainda ganhou elogios do técnico Giovanni Savarese.

- Trabalhou duro durante a partida e demonstrou que é um jogador inteligente. Traz motivação e muita experiência ao time - disse.

O Cosmos disputa a North American Soccer League (NASL), espécie de segundo escalão do futebol dos Estados Unidos, já que não existe acesso à Major League Soccer (MLS).