Todos Esportes

Piqué se lesiona e desfalca o Barcelona por quatro semanas

Chelsea e PSG (Foto: Reprodução/Twitter)

O Barcelona terá mais um desfalque importante para a sequência da temporada. Além do goleiro Valdés, que não jogará mais durante 2013-14, o zagueiro Piqué será baixa para a equipe nas próximas quatro semanas.

Durante o empate com o Atlético de Madrid em 1 a 1, nesta terça-feira, no Camp Nou, o zagueiro se chocou com Diego Costa e teve fortes dores lombares, sendo substituído por Bartra, aos 11 minutos da primeira etapa.

E MAIS

HOME: Veja as últimas do futebol internacional
Diego marca, e Neymar salva o Barça da derrota

Segundo comunicado do Barcelona, o zagueiro sofreu uma fissura no quadril.

Piqué está fora, portanto, da partida de volta das quartas de final da Liga dos Campeões, contra o Atlético de Madrid, na próxima quarta-feira, no Vicente Calderón. Se o Barça avançar, ele também deverá perder os dois jogos da série.