Todos Esportes

Paulo Baier marca na estreia e eleva Ypiranga a vice-líder do Gaúcho

O incansável Paulo Baier iniciou sua trajetória no Ypiranga-RS em grande estilo. Com grande atuação na noite desta quarta-feira, o artilheiro da Era dos Pontos Corridos marcou um gol e ajudou o Ypiranga-RS a golear o Aimoré por 3 a 0, no Estádio Colosso da Lagoa, e assumiu a vice-liderança do Gauchão, que está na 4ª rodada.

Comandando as ações do Canário Gaúcho, o camisa 10 começou a mostrar suas armas aos nove minutos. Após cobrança de falta, Jean Paulo desviou e abriu o marcador. Após exigir Marcelo Pitol por duas vezes na etapa inicial, na etapa final, Paulo Baier marcou seu gol de estreia.

O jogador de 40 anos cobrou pênalti com categoria aos 12, e abriu o placar. Aos 40 minutos do segundo tempo, em bela jogada individual de Saldanha, o Ypiranga-RS completou sua goleada.